Boleh atau enggak makan sate saat hami?

Pas idul adha kmren ikutan nyate bareng keluarga, karna ketidak tauan jdi ikut makan daging yg digunakan gk direbus dlu🫠 karena gk tau selama kehamilan udh 2x makan sate yg pertama krna ngidam yg ke dua nyate pas idul adha kmren, kira² aman gk ya ?🥺

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga makan" aja..

1mo trước

yang penting mateng bun,jd tidak setengah matang

aman, boleh2 aja

2mo trước

ga cuma yg hamil, tapi yg ga hamil pun, sebaiknya menghindari yg gosong2. krn ga sehat, dan memicu kanker.. kalau sdh terlanjur yaa gpp, lain kali jgn makan yg gosong2 bun..