Lilitan di UK 37w4d

.Pas hamil 35w saya USG kata Dokter semua normal, kepala sudah masuk panggul, tidak ada lilitan dan bisa lahiran normal di bidan terdekat. .Pas hamil 37w saya priksa ke bidan, kata bidan kepala blm masuk pangul & hrus dipastikan USG ulang .37w3d saya USG kata dokter blm masuk pangul & ada 2 Lilitan .solusinya gmna ya bund di usia 37w biar lilitan cpat lepas ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Diajak ngobrol baby nyaa dek... lilitan tali pusarnya dilepas yaa biar adek lahirnya gampang, adek cari jalan keluar yaaa biar adek sehat mama sehat tiap hari papanya juga ajak ngobrol saya kasusnya kaya gitu bun, selang 2 minggu kontrol lg udah masuk panggul dan lilitan tali pusar lepas eh besoknya lahir oya bun doa juga paling utama dan berpikir positif

3y trước

alhamdulillah semoga aq kyk bunda bsa lahiran normal.. makasih ya bund infonya.. sehat sll bunda😇🙏