Mom's aku baru hamil 5 minggu, letak baby nya diperut bagian bawah puser atau di atas nya ya?

Pas bersin pernah rasanya sakit seperti ketarik dibagian perut bawah pusar, pernah jg pas aku nongkrong trus bangun perut bagian bawah aku jg sakit seperti itu.

3 Các câu trả lời

Usia 5 week itu blm ada babynya bun,janin aja blm ada.Mungkin masih bentuk embrio yang belum ada nyawanya.Soalnya saya juga 5 week.Bunda sudah beralih dan tekan ke kondisi hamil kan di aplikasi TAP ini? Bisa dilihat perumpamaan sebesar apa bakal janinnya.Katanya seujung tusuk gigi.

hamil 5 minggu biasanya masih berupa kantong kadang ada yg masih penebalan rahim. uk 8/9w itu baru ada janinnya itupun kecil banget sebesar biji kacang ijo perumpamaannya

bun, saya jga hamil 5 weekk itu perut udh kelihatan belom bunda2? soalx saya gemuk bun perut udh ngerasa kyak kembung gtu