bersin

Tanya donk bun ada yg pernah ngalamin gak tdi pagi pas bangun tidur aku bersin trus abis bersin malah perut bagian bawah sakit bnget Akukan lgi hamil takutnya kenpa2 sama janin aku Udah beberpa kali si saat bersin pasti perut bagian bawah trus yg sakit

9 Các câu trả lời

Kehamilan berapa weeks bun? Pas TM 1 saya sering gitu. Pas nanya dokter katanya gpp jangan mikir aneh2 karena meski kita bersin rahim kita lebih kuat buat jagain bayi jadi meski kita batuk atau bersin ga akan sampe neken babynya

Normal bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Usahain posisi bunda duduk kalo mau bersin, soalnya kalo berdiri rsanya lebih sakit pas bersin

Iya bun saya juga bun ,,mungkin karna kandungan lemah.. aq kandungan lemah soalnya

Emng gitu bun.. Gk ngaruh sm janin kok.. Pegang perutnya ktika bersin bun

Nggak kenapa2 bun itu cuma ketarik aja paling tapi nggak ngaruh ke janin..

Normal bun, otot perutnya ikut ketarik

Itu hal yg normal kok bun

Normal ko