Seputar susu ibu hamil

Pas awal kehamilan biasa minum Prenagen emeseiss,sekarang dapat dari bumer SGM apakah tidak apa²bunda kalau minum susu hamil nya di ganti? Mkasih yg udh jawab 🙏^^ #anakpertamabutuhpencerahan

Seputar susu ibu hamil
32 Các câu trả lời

Minum boleh, ga minum pun gapapa. Asal vitamin dari dokter diminum & makan makanan gizi lengkap. Aku tipe yg minum Susu hamil karena sblm hamil doyan bgt ngopi & kafein lainnya kaya cokelat & teh. Buat mensiasati penggantinya, yowes aku pikir minum sumil aja. Dan aku juga ga harus plek ketiplek minum sumil brand tertentu terus. Tergantung yg lagi promo klo susu yg sblm nya habis brand apa 😅 Karena klo kulihat yg beda di nutrition facts nya aja paling. Misal brand A kandungan asam folat nya lbh tinggi dari brand B, biasanya harganya lbh mahal. Itu aja sih bun.

gapapa... ga minum susu hamil pun juga gapapa kok... yg penting asupan vitamin yg dikasi bidan/dokter selalu diminum kaya asam folat, kalsium, omega 3... karna sebenernya kandungan gizi dalam susu ga memenuhi kebutuhan gizi harian sihh.. aku dulu TM 1 rajin minum Anmum karna gadoyan makan doang, kalo makan nya udh enak yaa aku stop susu nya... fokus ke vitamin nya aja

cocok cocokan si mba. aku jga serng ganti ganti. awal hamil dibeliin unmom pdhl suami beli yang diatas 700gr tp baru sekali minum mual mules jdi cuma diminum sekali sampe sekrng masih ada. trs gnti predagen emesis pas msh 3bln. trs selanjtnya kadang prenagen kadang lactamil. soalnya menurutku susu hamil baunya amis bgt trs setelah minum tenggorokan pait ga jelas. pdhl sekrng udh 30minggu

setahuku gapapa , bahkan ada yang gak minum susu bumil Juga gpp asal bunda mendapatkan gizi komplit dari makanan baik sayur, daging/ikan, buah dan ditambah dengan obat-obatan dr bidan/dokter seperti vitamin , kalsium atau bahkan tambah darah . sehat-sehat ya bunda semoga lancar sampai lahirannya 🤲🤲

uwaw mertua nya baik banget beliin susu hamil sebanyak itu 😆 gapapa ganti bund, tapi dari pengalaman aku pas dlu juga minum prenagen, trus pindah sgm kerasa banget beda nya, di rasa sama efek nya. pas pke prenagen mual nya ilang, pas ganti sgm mual nya utuh 😂

cocok cocokan sih bun.. ada yang selama kehamilan engga minum susu ada yang rajin minum susu hamil.. saya waktu selama hamil cuma beberapa kali aja minum susu 😁 yang penting vitamin dari dokter atau bidan di minum bun 😊

gapapa sih klo mnurutku . dlu aku jg mnum ny prenagen esensis pas promil . pas hamil ganti" susu hamil smpe nemu yg cocok . dri prenagen emesis, prenagen momy, lactamil, skrng ktemu cocokny sm anmum .

ngg apa2 Bun, dulu saya juga ganti2 tergantung yg diskon hehe bunda bisa lihat info produk2 diskon d jdid d sni yaa https://msha.ke/promojdid ❤️❤️

ga masalah.. ga minum susu pun ga masalah selagi nutrisi masuk... saya ga minum susu dari awal.. eneg.. jadi vitaminnya yg dioptimalkan sama dokter.. 😁

Aku ga minum susu, tapi minum vitamin folamil genio gak pernah putus sampai mau melahirkan, Alhamdulillah anak ku skrg udah 2tahun tumbuh dengan baik :)