Seputar susu ibu hamil

Pas awal kehamilan biasa minum Prenagen emeseiss,sekarang dapat dari bumer SGM apakah tidak apa²bunda kalau minum susu hamil nya di ganti? Mkasih yg udh jawab 🙏^^ #anakpertamabutuhpencerahan

Seputar susu ibu hamil
32 Các câu trả lời

biasanya susu itu cocok2an sih bun, tapi kandungannya kurang lebih sama jadi mau ganti2 gk masalah, gk minum pun jg gak masalah

gapapa. aku aja biasanya prenagen,trus dapet dr pukesmas yg frisian flag. malah ga bikin bosen

gpp bun.. sbenernya ga minum susu jga ga masalah bun.. yg penting vitaminnya yg dminum 😁

saya dri awal promil smpe hamil ganti2 trus merk susu hamil krn sering bosen sma rasanya.

aku selama hamil ga minum susu bun, cocok cocokan kayanya. aku muntah kalo minum susu

gpp asal cocok di lidah & perut ibunya.. kalo saya mnm itu lgsg diare 😂😂😂

selama hamil sy ga minum susu, yang paling penting itu dari asupan makanannya.

MashaAllah pasti mba nya bahagia banget punya mertua perhatian seperti itu

udh untung di beliin bun aq dh 4 buln ngk minum susu bumil ngk ke beli

GK apa2, aku ganti2 merek terus, pas USG bayinya sehat bugar