HPL

Pas 40week Udah ngeflek2 dari semalem jam 22.30 Terus tadi jam 12 siang udah mulai mules2, tapi belum ada rembesan air ketuban. Mohon doanya ya bunda2 moga2 lahirannya lancar dan cepat ????

HPL
1 Trả lời

Bunda ke bidan untuk periksa sudah bukaan berapa. Kalo sudah ada flek gitu. Ciri melahirkan itu ada 2. Ada yg flek dulu sampe bukaan lengkap baru ketuban pecah langsung lahiran. Ada yg ketuban pecah duluan dan langsung dilarikan ke Rs karena gak boleh lama". Bunda periksa aja dulu pasti sudah ada bukaan lahir ,sekalian tanya bunda harus apa selanjutnya dan persiapan yg harus dibawa

4y trước

Makasih sarannya bun 🤗