Janin jarang gerak

Pas 16w aku udah ngerasain gerakan janin bun, dia sering banget gerak. Pas masuk 17w sampe 18w skr dia jarang gerak, geraknya cuma sesekali aja, ditoel toel pun gaada respon. Mau usg masih nunggu suami gajian bulan depan. Aku khawatir banget takut kenapa kenapa. Atau memang anaknya males gerak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #advicepls

2 Các câu trả lời

aku 17 week malah belum ngerasain bun. kata dokterku gpp tunggu sampe 20week atau 5bulan. apalagi hamil prtama perut belum peka

usia segitu memang gerakannya blm stabil bun, biasanya di 24 keatas baru keliatan pola nya