Bun hamil 9 week kadang pegel kaki, pegel pinggang sama kadang perut kaya ga nyaman gitu, sama?

Parnoan yaAllah 🙈

13 Các câu trả lời

2mo trước

terimakasih

2mo trước

Alhamdulillah yaAllah 🤲

maaf disini ngalamin ga hamil 9 minggu wtau 2 bulan kalo pagi pagi perut terasa datar tapi kalo udah ke isi makanan siang atau mlm perut berasa bega sama keliatan kek hamil dah gede , shering ya bund

2mo trước

iya aku kaya gitu bun

Bener bun, sampe awal hamil aku sugesti diri kalo di perut ada kehidupan jadi wajar kalo ga nyaman. kan perut emang kaya kembung melulu bun🥴

2mo trước

hahahaha iyaa bener banget bun, momen yg sangat luar biasa😂

sma bun sya jg 8jln 9week, kdg mlm gk bisa tdur gelisah , perut begah, kdg sesek jg.. 🥲🤧🤧

aku jga sama bun kadang begah juga prutnya..trud perut bawH celekit" kaya di gigit semut

2mo trước

oh iya bener sama bun

Sama aja bun. Minta urutin suamik bun. Saya diurutin suami smpe mau lahiran tiap malem wkwk

2mo trước

iya gitu bun aku juga tiap mlm suka pengen d pijitin terus 🙈

Itu baru awal bund besok kalau udah 7 bulan keatas lebih lagiii pegelnya hehe

Normal kak, aku kalo abis kepasar aja capeknya 2 hari badan pada sakit

2mo trước

nah iya bener aku juga kalo udh masak buat jualan ga terlalu banyak cuma kalo banyak duduk pasti kaya celetat celetit gitu 🙈