tanya

9 week tp pinggang sering kerasa pegel Bun dan kadang d bunyiin gitu bhaya GK y bun

11 Các câu trả lời

Mending jangan bun.. Takut ada apa" sama debay nyaa. Emng hamil bawaanyaa pegel gitu terus bun. Tpii di nikmatii ajaa.

Halo bunda selly 😊trnyata yg kmren emg bner ank kos bunda ya heheheh aku bru tau klo dia krja d pasar mlm

5y trước

Oalah salam kenal ya bun☺

Aku suka bunyiin bun, Aku juga worry tp bismilaah aja lah , semoga gpp 😁😁

Aku juga gt bunda.. dr awal hamil smpe skrg 12week.. tetep pegel" pinggangnya..

Aku juga gitu bun abis pegel banget😁 Kalo belum di bunyiin belum lega rasanyaa😂

5y trước

Hahaha iya Bun d bawa istirahat makin pegel

Jgn dibunyiin..bnykin istirahat aja bun... Bahaya tkutnya ...

Ga berani bunyiin, biasanya ku ksh freshcare aja gitu

Mending jgn dibunyiin bun skrg kan lagi hamil

Kalo udah pegel banget baru aku bunyiin

Sebaiknya jangan bunda 😇