9 week 2 hari

Usia 9 week 2hari pda ngrasain gmna Bun .. Saya kadang pinggang pegel perut sembelit wajar ga si perut sembelit ga enak rasanya Kya mau berak tp ga berak#bantusharing

17 Các câu trả lời

Wajar bunsay, aku hamil 10minggu jg ngerasain hal yg sama, bahkan aku ngerasa keram perut bawah, sampe skrg mual muntah sembelit bahkan bisa menc*rt terus. Emang rata2 hamil itu ada aja yg di rasa bun. Dulu hamil pertama aku gapernah merasakan apapun, taunya anakku ga berkembang. Jadi aku nikmatin hamil kedua ini yg berasa tandanya sehat

itu wajar ya ya bunda krna slma kehamilan di TM 1 itu usus akan melambat krna pengaruh hormon, hal sama yg aku rasakan dari usia 5w sampe skrg 10 we ,sembelit PGN pup ga bisa dan meskipun kerasa PGN pup ke kamar mandi nongkrong hampir stgah jm ga keluar cuma mules mules trs dan sering buang gas...

sama bun aku jga 9week kadang sembelit juga..malah udh 3hrian ngerasa mual bnget..ada yg ngerasa mulai gatel area perut ga bund aku sih gatel area perut kdng klo ga sadar suka garuk² tp ga trlalu kenceng sih &perut rasanya begah sm sperti pgn bab tp ga bab kdng...

sma bun sampai perut klo malem kruk kruk kaya sebah,mules ga bisa tidur udh lgi sama dubur sakit juga..trs aku minum air putih banyak,sayurdan buah ini udh mendingan ga bantek

klo saya hamil 9w6d perut kerasa kembung kaya masuk angin,terus muall,terus klo di paksa makan nanti di muntahin,itu kenapa ya bund,sebab dan akibat nya,saran dong

2y trước

baca di google nanti banyak tau nya bund. itu krna efek hormon kehamilan, wajar semua ibu hamil kayak gtu. aku dari 5 w sampe skrg 12w masih mual muntah tiap hri

samaa bun, malah biasanya sblm hamil bab teratur, skrg aga susah.. pdhl pas makan porsi buah sayur lebih banyak 😣

sama bun aq jga gtu... tp tiap pagi bab rutin... cuma klo sore suka sembelit.. nyeri pd juga berkurang, tp mual masih dikit

iyaa banyak yang sama bearti bundar .. ga enak d perut mules mau berak ga keluar trus pinggang pegal dan muntah

Haii moms,ini group hpl bulan april ya?kira kira moms ada group wa nya gak si?klo ada mau ikut join

bun....kalo usia kandunga 9week 6hari trus keputihan itu wajar gaksih bun ?