Telur Ayam Negeri untuk MPASI

Parents, berhubung nyari telur ayam kampung nih agak susah.. bolehkah bayi 7 bulan dikasih telur ayam negeri untuk mpasi nya..? Bahaya nggak sih buat si kecil ? Dan apa sih bund bedanya? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau ga punya alergi aman asal dimasak matang jangan kasih yg setengah matang. coba kasih pagi2 dulu kalau ga ada reaksi alergi makan siang n malam boleh lanjut pake telur.

2y trước

nggak ada alergi bund.. si kecil juga mau tapi sama mertua nggak boleh 😔

tidak masalah, Bun. ayam negeri tidak bahaya, kok.