Ingin cerita Parents dimuat di theAsianparent? Berikut caranya!

Parents, apakah kamu ingin ceritamu dimuat di web theAsianparent? Segera kirim tulisan tentang pengalaman saat hamil, mengasuh anak atau hubungan dengan suami ke sini: https://id.theasianparent.com/be-a-contributor/ Happy Parenting!

Ingin cerita Parents dimuat di theAsianparent? Berikut caranya!
6 Các câu trả lời

bgaimnaa crnya agarr cpt louncing udh ngg sbr pngen ktmu dde .uk 38week 2day .mnta do'any ya mudah"n cpet lahiran dengan keadaan sehat dan selamat dua"ny .amiinn smga yg lg nunggu hpl jga d permudhkan lahiranny .amin

nitip jejak min, nnt kalo anak merem coba ikutan

D muat dmn ny y min

Nyimakkkkkkk

nyimak

Okay