Merk obat pilek anak pilihan theAsianparent

Demam, batuk ataupun pilek menjadi salah satu gejala umum saluran pernapasan yang sering dialami siapa pun juga. Termasuk si kecil. Tapi Parents gak perlu khawatir lagi. Yuk segera atasi dengan 7 rekomendasi merk obat pilek anak pilihan theAsianparent ini! Parents tenang, anak pun senang ❤ Yuk ceritakan pengalaman Parents mengurus bayi dan pilek di kolom komentar di bawah ini. https://id.theasianparent.com/merk-obat-pilek-anak/web-view/?pinned=post

5 Các câu trả lời

bantu aku dong min, anaku klo sakit ga mau minum obat 😭 muntah mulu kdg kasian udah mah ga doyan makan giliran ada makanan masuk dikit pas di minumin obat malah muntah, kluar semua deh 😞 udah tak kurangin dosisnya asal yg penting masuk tetep muntah 😭😭😭😭😭 aku bingung min dan teman teman.... takut nya pas lagi panas gitu 😓😔

3y trước

kalau saya minumin obatnya di encerkan pake air putih Bun... soalnya anak saya juga suka muntah gitu kalo di kasih langsung...

Andalan ku Mucos Ambroxol, pake Sanmol kalo panas. Kenapa ga ada rekomendasi Mucos Ambroxol ya?

andalanku sanmol..tpi tpi sedia proris juga dirumah🤭

semangat bund

ko