Ingin cerita Parents dimuat di theAsianparent?

Ingin cerita Parents dimuat di theAsianparent? Kirim tulisan tentang pengalaman saat hamil, mengasuh anak atau hubungan dengan suami. Caranya? Klik https://id.theasianparent.com/be-a-contributor/

Ingin cerita Parents dimuat di theAsianparent?
14 Các câu trả lời

panjang.. walaupun baru fase kehamilan jadi masa masa susah ku hadapi semua tentang keluarga dari ortu, mertua,suami,rumah tangga,tapi ga manis" kaya yg dipikir kan, masa kehamilan ku dicampur aduk manis pahit.. serasa hidupku diberikan secangkir kopi pahit yang tidak pernah aku minta😔

4y trước

sabar yaa bun mereka gak tau secara real apa yg kita rasakan

sy mau , tp tolong ilangin keterangan "Anonim" , biar fair kita disini semua bisa bijak menanggapi maupun skip aja kalo ga suka. drpd nambah dosa trs bully org mulu

pokonya spesial sekali menjadi ibu dan mengurur 2 orang anak 1 bayi dan 2 keponakan yang masih usia 3th yang super aktif

klo ceritanya sedih, boleh ga si karna emg yg saya alamin waktu hamil emg gt. pahit banget

info obat sakit gigi dong bun ?selain harus ke dokter

4y trước

Saya masuk 29week tambal gigi permanen bun, krn lubang dan rasanya hmm nano nano. Pas aku tanya boleh gak tambal krn aku justru gak berani minum obat, dokter obgynku approve dan saat konsul sama dr giginya gaada masalah 2 minggu kemudian saat linu bener2 ilang tambal deh.

mau cerita takut dibully n diceramahi ustajah online

kalo diceritain panjang banget..😅

baru aja nulis kemaren min 😁

panjang min, males nulisnya🥴

panjang min males nulisnya