Merek Body Lotion Bayi Terbaik

Parents, apa merek body lotion bayi favoritmu? Jaga kulit bayimu tetap lembab dengan body lotion khusus bayi ini yaa. Rekomendasi body lotion terbaik ini wajib masuk ke dalam daftar belanjaanmu untuk keperluan si kecil 🥰 Yuk cek produknya di sini sekarang juga! https://id.theasianparent.com/merek-body-lotion-bayi?utm_source=apppost&utm_medium=app-internal-organic&utm_campaign=id

37 Các câu trả lời

Klo aq karna dasarnya suka zwitsal aq pakein cocok alhamdulillah buat anakq cuman aq pernah cobain juga bamby baunya enak n lembut. Kalo mustela pernah coba yg ad apukatnya lupa namanya apa tp aq oles ke belakang leher anak, wktu it usia dibawah satu tahun gtw kenapa kok hitam dilipatannya, cobain mustela it alhamdulillah ga hitam lagi lo, jd ampuh bener itu.

Anakku pas nb pake physiogel krn anjuran dsa. Ternyata memang bagus bgt buat kulit kering dan bruntusan. Alhamdulillah seiring bertambah usia, kulitnya makin kuat jd skrg physiogel dipake rutin buat wajah aja, badannya pake Johnson atau Cussons aja yg murmer hehe

3y trước

betul betul betul hahaha wanginya enak2 jg kan 😁

sempet beli starter kitnya mustela dan ada lotion, tp gapernah kupakein.. yg suka pakein ke anak tu ibu saya. mulai skrg mau rutinin pakein lotion lagi biar...gatau sih biar apa sebenernya cuma png rutinin aja😂😂

sbnrnya anak pertama sy pake lotion Zwitsal kulitnya dia Jd lembut krna Ade nya ni gpp sih di 8bln ni kek ada yg kurang gt,sy mw nyoba Johnson lotion

anak pertama makek cussons baby cream, anak kedua makek jhonson baby lotion. enak sih kulit anak jd gak pernah kering.

sya pake nya Johnson baby dr nb sampe skrg 2 th..tp klo lg bokek beli yg cussons hehe alhamdulillah ccok2 aja sih

saya punya 5 baby gk prnah pake ini 😁😁, baby ke 6 nanti juga gk ada niatan pake ini, penting banget gk si.??

3y trước

anakku kena eksim 8-9 bln usianya dlu bu, it aku perawatan SpKK bu selama 2-3 bln an pakai salep racikan dr RS nya , malah tauku dlu it ruam popok karena d dket punggung blkng taunya eksim kata spkk nya , aku pakai selepas selesai sm.spkk buds organics nya bu , cm kuat beli 3 bln an aja 😓mahal amat paket kecil lagi akhirnya alu ke mustela bun smp skrng

babyku pake starterkitnya Zwitsal.. apa" serba zwitsal pling cologne aj yg kdang suka gnti"

baby ku pake Cussons Newborn enak banget wanginya tapi sayang ga termasuk kategori ya 😂

alhamdulillah rejekinya pake cussons 😊 pertama pake jhonson ga cocok malah bruntusan..