Merek Body Lotion Bayi Terbaik

Parents, apa merek body lotion bayi favoritmu? Jaga kulit bayimu tetap lembab dengan body lotion khusus bayi ini yaa. Rekomendasi body lotion terbaik ini wajib masuk ke dalam daftar belanjaanmu untuk keperluan si kecil 🥰 Yuk cek produknya di sini sekarang juga! https://id.theasianparent.com/merek-body-lotion-bayi?utm_source=apppost&utm_medium=app-internal-organic&utm_campaign=id

37 Các câu trả lời

Pure BB 👍🏻 setia pake semua produk pure BB dari ujung rambut sampai ujung kaki baby

udah beli buds tp gtw cocok apa enggak karena anaknya masih anteng di dalem perut.

mustela hydra babe Alhamdulillah cocok kalo anakku pakai itu 😁😁

semua produk buat bayi selalu pake zwitsal, suka wanginya ringan.

wah Cussons ga termasuk...seringnya pake itu yang wangi😅😆

pakai pigeon karena hypoallergenic dan masih terjangkau 😁

Birth and beyond harganya murah tapi kualitasnya oke banget

thanks rekomendasi nyaaa, ada yg bilang momami juga bagusss

produk Mama's Choice bagusss bgt dan aman buat baby 😇

Zwitsal memang aromanya sangat wangi. sukak❤️