baju newborn

para moms di sini cuci baju bayi di week berapa ya? aku udah masuk 33weeks + hamil pertama jadi bingung harus kapan😅 terus, nyucinya manual pake tangan atau mesin cuci boleh? kalo manual, ngeringin pakai mesin pengering boleh atau jemur biasa? maaf yaa moms banyak nanya soalnya aku beneran masih bingung🥹

17 Các câu trả lời

saya nyuci di 35 week emang nunggu cuti .. biar santuy... dan pakai mesin cuci tapi detergent nya khusus baby