baju newborn

para moms di sini cuci baju bayi di week berapa ya? aku udah masuk 33weeks + hamil pertama jadi bingung harus kapan😅 terus, nyucinya manual pake tangan atau mesin cuci boleh? kalo manual, ngeringin pakai mesin pengering boleh atau jemur biasa? maaf yaa moms banyak nanya soalnya aku beneran masih bingung🥹

17 Các câu trả lời

aku cuci pake tangan aja bun gapake mesin cuci soalnya bajunya kecil2 jd ga bkin tangan pegel juga hehe

Sy di 25-26 w bun, trus di masukin ke plastik loundry, soalnya kalo makin besar makin susah gerak

aku nyuci di usia 34w+nyuci di kucek pake tangan ngeringin juga di peras pake tangan

aku udh nyuci dr 7 bln bun. aku cuci pake mesin cuci mode handwash. pakai detergent baby

aku nyuci waktu 30week bun pakai mesin cuci tapi mode baby dan pakai detergen baby

enakan d cuci segera bun sya nyucinya mepet" agak ngos"n dan kerasa capek, 😌

aku 36 week baru cuci Bun, yang cuci suami..