Mengenai BB

Para Ibun mau tanya sambil shareing dong. Disini ada enggak yang baby nya BB nya naik nya agak seret? Kalo seperti itu kira" bisa enggak yak ganti sufor (Kebetulan baby aku sufor) sampai BB nya mencapai target sesuai usianya, namun nanti setelah sdh mencapai target sufor nya di ganti ke merk awal semula 🙏🏻

1 Trả lời

silakan konsul ke DSA bu terkait hal tsb karna pemberian sufor harus anjuran dari DSA, begitu pula kalo mau ganti