Suforsufor

Bunda minta saran baby minum sufor SGM BB nya ko naik dikit ya udh 3 bulan mau ganti takut nda cocok dgn sufor yang baru krna tetangga saya anaknya ganti sufor usia 3 bulan krna BB nda naik-naik jd bab mencret hijau tapi bayi nya tetap ceria seperti biasa minum sufor yang baru banyak kira-kira gmana y ikut ganti sufor atau tetap dgn SGM amanda

2 Các câu trả lời

klo aku liat di tiktok coba aja ganti bund, beberapa bunda2 masih banyak yg cari sufor yg cocok untuk anaknya.

konsul dsa pokoknya ank di bwh 1th utk sufor harus dlm pengawasan dokter.