Busui puasa tidak ?

Para busui tahun 2021 adakah yg puasa ?

38 Các câu trả lời

me! alhamdulillah lancar puasa tanpa ngerasa susah,dimudahin sama Allah untuk puasa sambil mengurus rumah dan anak

Kuat ya puasa gak kuat ya enggak . Lita usia bayi juga klo udah setahun ke atas kyaknya udah jarang nyusu jadi kita biasa puasa bun

alhamdulillah saya puasa bunda.. anak juga ga rewel.. sahurnya minum susu kurma biar ndak lemes, biar ndak kuatir asinya berkurang

alhmdllh puasa,,tp gak tau knapa jd kluar flek gtu,dlu tm 1 sma kluar flek,dan skrang tm 2 baru puasa 1hri kluar flek lg😭

Saya puasa sampe jam 10 siang, kayak anak kecil aja ya maklum ga kuat laper banget soalnya anak nen teruus

alhamdulillah saya puasa bun. anak ke2 saya belum genap 2 bulan umurnya , tapi alhamdulillah gpp 😊

Alhamdulillah hari pertama berhasil sampai bedug maghrib, walaupun pas dzuhur sempet kelimpungan 😅

kmren hari pertama ga puasa. hari ini mau coba puasa. Bissmillah. mudah2an ga pusing.

saya tdk krn masih asi eksklusif. rela tak puasa tahun ini demi debay

Alhamdulillah saya puasa.. dan anak saya gak rewel walau hanya asi aja...