Puasa Busui

Bun bagi tipsnya dong untuk busui yg puasa bgaimana carax biar kuat puasanya dan kualitas asi juga tidak menurun mungkin bunda2 busui disini sudah pernah puasa tahun sbelumnya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #ramadhanmubarak

2 Các câu trả lời

waktu makannya diubah bun.. makan siang dijadikan makan malam, anggap aja siang kita puasa itu malam hari jadi pas sehari makan 3x, saat sahur, tengah malam dan berbuka trus kalo aku tambahin buat susu kurma sesudah sahur.. semangat ya para busui, ibadah jalan ngASI juga oke

asupan air banyakin bund,, utama habis Maghrib, isya taraweh, intinya nyicil minum air biar besok tahan sampai sore,, kalo aku tambah kurma, sari kacang hijau, asupan protein jangan sampai skip susu

4mo trước

buat tambahan kalo aku minum mom uung bun malem dan pas sahur buat asi boosternya