seputar kehamilan

Para bunda ,saya kn lagi hamil 5 bulan tp bdan saya kurang fit,pilek,sakit kepala,dan meriang gitu . Trus obat yg aman untuk bumil itu obat apa ya ,kalo sakit kepala harus minum obat apa yg aman untuk bumil .

14 Các câu trả lời

Kalo udah ga kuat langsung ke bidan aja minta obatnya bun. Tp selama masih sakit ringan, dibawa istirahat aja sambil perbanyak minum air putih sama makan yg anget2. Setau saya paracetamol itu aman untuk bumil, tp tetep harus sesuai anjuran dokter, ga bisa sembarangan minum. Semoga cepat sembuh ya bun..

Jangan beli obat sembarangan ya bu, ibu lagi hamil obat harus dengan resep dokter/ bidan. Supaya aman 😊

Paracetamol Bun. Jangan minum obat2an warung (sembarangan). Kalo gak, cek ke dokter aja bun

Deman bisa pakai sanmol Batuk bisa pakai obat batuk ibu dan anak Pilek bisa pakai silex

lebih aman sih periksa ke dokter/bidan biar di kasih obat khusus ibu hamil

Kalo kerok an boleh ngga sih , kata suami saya ga boleh .

Klo sy tahanin j.. g mw mij obt tkut kena babynya..

Paracetamol bu untuk pusing Pileknya minum SILEX

Priksa ke bidan/dokter aja bun

Langsung periksa k dokter bund