sakit kepala

Obat sakit kepala yg aman untuk bumil apa ya bunda ?

9 Các câu trả lời

Sebaiknya jangannnn bgt minum obt bund sesakit apapun, mending untuk tidur, leher belakang diolesin salonpas cream yg biru, minum teh anget makan dikenyangin, tidur deh lumayan ngebantu si di saya

Paracetamol kmrn ak jg demam mnm it tp ak tnya dokter ku dl Kl sakitnya bener2 ga kuat bisa mnm cm jngn sering y bun

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun jgn beli obat sembarangan

sanmol bun wkwk tiap pusing dikasi itu sama bidan selama hamil

paracetamol bunda moga lekas sembuh yah bun

Paracetamol. Jgn yg lain

Tidur aja bun, istrahat

Paracetamol aman Bun..

Parasetamol aman