KAKI BENGKAK

Para bunda pernah gak mengalami bengkak pada kaki saat hamil TM2. Saat 19w kaki jadi bengkak kalo cape, tapi sbelum hamil juga pernah bengkak kalo cape. Sama ortu di balurin asem jawa matang + garam campur air untuk kaki yang bengkak. Tapi jadinya kempes juga. Apa ada sepengalaman seperti saya? Yuk sharing #seriusnanya#ingintahu #firstmom #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku tm2 blm ad bengkak bun. kata org kalau duduk usahakan kakinya jgn nge gantung

2y trước

Ga pernah gantung bun mlah saya kasih kardus bawah meja untuk ganjal kaki.