perkembangan janin

Para bunda mulai merasakan gerakan janin pada usia kandungan brp buln? Usia kandungan saya udh 6 bulan tp blom merasakan gerakan,paling kaya kedut2 doang itu juga gtau gerakan janin apa bukan.

67 Các câu trả lời

Saya 14 minggu udah berasa kedutan.. 6 bulan sih alhamdulillah udah kenceng gtu geraknya. Dan skrg udah 36 wk maqind aduhaaaii tendangannya

Aku dari 16w uda kerasa siih kedutan.. Sekarang makin kesini makin sering.. Pagi siang sore malam.. Subuh pun dia bangunin mommy nya😍

Sya mulai ngrasajn kedutan di 20week dan 25week bru ngrasain tendangan2 kecil, skrg 32week udah aktif banget malah gamau diem ..

dari 18W udah kedut kedut bun,skrg udah 21W makin kenceng kedutannya,kdg smpai ngilu 😁 apalgi kalau gerakan yaa hehe

Coba distimulasi bun biar gerak. Diajak ngobrol, dielus perutnya, diajak jalan, biar bangun mau gerak bun dedeknya..

5 bulan udah kerasa, kayak kedutan geli2 aja. Skrg 9 bulan. Wahhh udah kayak diobok2 ini perut sm dedeknya

Distimulasi pake murrotal alquran atau ngga lagu klasik bun , sama coba minum atau makan yg manis manis

Kmren sya pertama rasain kedut"an pas uk 16wek mam.. skrng udh 22wek udh berasa muter" si dede nya 😂

Aku 6 bulan udah kuat bgt tendangan nya ampe ngilu gelii tapi bikin bahagia 😊😊 Coba di usg bun..?

Gw dari 4 bulan udah kenceng geraknya alhamdulillah, coba periksa ke dokter tanya kenapa nya