perkembangan janin

Para bunda mulai merasakan gerakan janin pada usia kandungan brp buln? Usia kandungan saya udh 6 bulan tp blom merasakan gerakan,paling kaya kedut2 doang itu juga gtau gerakan janin apa bukan.

67 Các câu trả lời

Saya 18w bun mulai kedutan, Mungkin kulit perutnya tebal jadi gerakannya kurang terasa oleh bunda

Kedutan itu trmasuk gerak janin bunda,,,ntr smkin tua uk akan smkin kuat gerakan dedek nya,,,,

Saya 4 bulan waktu anak pertama baru berasa kedutan,,hamil anak kedua 4 bulan sudah gerak Bun

Saya 4 bulan udh kerasa dikit2.. Tapi semenjak 5 bulan udh sering banget terasa gerakan nya..

11w aku sk rasain ada yg gerak d perut .. tp kl aku bnr2 lg diem .. itipun kl lg ngehaja

4 bulan kedutan, kaya letupan popcron. 5-6 bulan makim kenceng gerak debay nya 😍😍

5 bulan udah kerasa bun bukan hanya kedut sih kadang2 kaya kekanan kekiri rasanya :')

samaan bun udh 6bln baru ngrsain kedutan mungkin krna perut kita yg tebal bund

22 week udah kerasa bgt bund.. Apalagi klo di elus perutnya, si dedek respon

mulai ngerasain diuk 20w skrg sdh 24w5d Masyaallah tendanganny luar biasa😍