detergen yang baik buat baju baru for new born

Para bunda, minta advice donk klo beli baju baru buat kelahiran baby biasa di cuci pake detergen apa? Atau ada yg pny tips biar baju buat si baby new born bener2 nyaman di pake si kecil? Thx ya advicenya

59 Các câu trả lời

Awalnya saya pakai cussons liquid detergent untuk cuci baju bayi. Tapi lama kelamaan karena tahu kulit anak saya ngga sensitive seperti waktu 0-6 bulan saya sudah pakai detergent untuk cuci baju orang dewasa merk Daia yg paling mild dari antara lainnya.

Detergen yg ada di pasaran juga ga masalah kok Bun, tapi cari yg tidak ada pelembut, pewangi, pemutih, enzyme, dab optical brightener nya, saya semenjak ada anak pakai daia yang lemon itu insyallaah aman. Jadi ngga harus yg mahal :)

Kalo memang mau nyaman balik lagi ke bahan baju dan suhu udara bun, makanya mending keluar uang lebih buat beli baju yg bahannya nyaman. Kalo nyucinya aku pakai sleek/cussons tergantung persediaan aja itu udah umum dan bagus ko

Pure baby liquid laundry bun, kalau nyuci pakai mesin cuci, jangan lupa dimasukan ke laundry net biar awet ga kena arus air mesin cuci secara langsung. Dan jangan lupa dipisah dari baju dewasa

Aku dulu pakai pure baby yg non sls.. Kuatir kulit baby sensitif kalo pakai bahan detergen.. Tp alhamdulillah pakai sleek tdk sensitif..

Detergent biasa aja, trs di moltoin sm pure baby. Adek, ponakan semua sama jg gpp gk harus pake detergent khusus

Bisa pake yg liquid bun.. kalo dananya ga memungkinkan untuk deterjen khusus.. asal bilasnya bersih z 😁

Aku pakai sleek bun, direndam bentar hasilnya bersih banget bun. Sampe dikira baju baru sm tetangga

aku pake cussons bun. asalkan detergen bayi sih harusnya ga bikin iritasi bayi

Tergantung uang nya Bun . Karna Suami ku Orng nya Irit jadi Di Bli in yg Zwitsal

5y trước

Ada Bun