PCO atau PCOS

Para bunda mau tanya,, Sebelum hamil pernah ngg cek usg lalu hasilnya sel telurnya kecil2 kurang dari 2cm. Apakah sel telur kecil itu termasuk pco atau pcos. Soalnya tdi adik ipar usg hasilnya sel telur kecil2 sama dokter cuman disuruh nurunin berat badan aj sih. Mungkin ada yg berpengalaman soalnya adik ipar nanya. Sy kurang begitu paham krna bukan ahlinya. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Coba liat tips dan kisah keberhasilan menghadapi pcos & bisa hamil di di instagram nya dokter @yassinbintang SpOG bun, beliau konsultan fertilitas. Ga sekedar turun bb, gaya hidup juga harus sehat, makan makanan sehat & rajin oah raga