minta tolong sama bunda2 di indonesia

Para bunda kalau punya breast pump elektirik yg kepake lagi saya boleh pakai bund? Kondisi ekonomi saya kurang baik bund. Ditambah suami saya tidak lagi memenuhi tanggung jawab. Beliau pergi meninggalkan saya dan ank saya karena lebih memilih orgtuanya. Karena saya stres anak saya biput. Jd saya mau laktasi karena ga bisa beli sufor terus2an. Jika bunda bersedia saya sangat2 bertrima kasih telah menolong saya. Kalau bunda mau menyumbangkan breast pump elektriknya bisa lgsng WA saya ya bund 081294628138 mohon bantuannya ya bunda🙏

1 Trả lời

Kmrn ada yg jual real bubble elektrik 90k Bun, coba searching d jual beli ... Coba pijat laktasi Bun,latian merah susu tanpa.pompa asi ,d Rs d ajarin kok kalo ga minta diajarin bidan nya 😊semoga membantu