Susah pakai dot

Para bunda gimana ya saya hmpir stres mikirin buat baby ny bisa mnum susu pke dot usia 3bulan sbntr lg saya msuk krja. Awal" mnggu prtama baby ku mau pke dot stelah sbulan kmudian jdi g mau cz udh k enakan dbf x ya. Pas d coba wkt umur 2bulan udh auto nolak baby ny. Udh ak ikhtiar ganti" nipple yg mnyrupai puting gnti" merk dr merk huki,pgion wideneck,avent,comotomo ttp gmau. Trs udh coba juga cara lain sprti pke pipet,dot sendok malah d lepeh" susu ny. Udh prnah cb training dot slama 3 hr ak bner" lepas dbf,d hari k 2 brhasil krena mungkin si bayik udh cape nangis trs tp hr brikut ny gagal lg . Alhasil krena ak stres mikirin itu kualitas asi ny jd sdkit:( #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

coba pake nipple dot yg bahan latex, bu. Yg warnanya kuning. Ada merk NUK atau chicco