promil

Para bunda dsini promil pkek apa ya kira2?

6 Các câu trả lời

Saya dari promil mandiri segala macem sampai konsul promil sma 2 dokter kandugan belum rejekinya bunda,malah rejekinya dibuatin jamu racikan kakak ipar yg minum suami alhamdulillah isi,yg pting usaha dan berdoa terus bunda hasilnya pasrahkan sma yg diatas

Semua promil mandiri pernah tp blm berhasil mulai dr mnum folavit ever e , kurma muda , buah zuriat , mnum jus 3divaa,madu penyubur d urut mnum jamu2an .. alhamdulilah jodohnya malah promil ke dokter d barengi jsr ..

Saya macam2. Dari mulai madu penyubur, folavit dengan Natur E, kurma muda, zuriat, sampai promil ke dokter Bun, sdh sampai tahap inseminasi.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Sharing lewat wa yuk Bun 089615297442 Alhamdulillah saya sudah hamil bun dan bulan depan sudah launching dedenya

Prenagen esensis & folavit