promil

Bund mau nanya promil yg bagus biar cepet hamil pkek apa ya

8 Các câu trả lời

Soal cepet atau enggak nya itu alloh yg ngatur bun yg penting kita ga berhenti usaha dan berihtiar... saya promil pake folavit. Ever e sama prenagen esenses alhamdulilah sebulan lgsung di kasih kepercayaan sama alloh

bisa coba ikhtiar pakai buah zuriat, detox rahim, kurma muda, folavit, herbal tumeric, makan alpukat, tapi semua balik lagi sama Allah yang penting kita udah usaha, ikhtiar dan berdoa

Coba ikhtiar pake buah zuriat, saffron, habbatussauda, dan setelah haid minum detox rahim bun Saya jual bun, saya jg sukses promil pake itu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba ikhtiar pakai saffron bunda dan jangan lupa minum asam folat Kalau mau pesan saya ada langganan bund wa saja 08564397429

saya kmrn ikhtiarnya puasa bun.. di + konsumsi susu prenagen esensis ±3bln. jauhi makanan siap saji dan minuman2 kemasan

Saya kemarin minum susu prenagen esensis bun sm ikhtiar trus berdoa

Asam folat buat apa ya bun?