promil

Disini yang pkek promil.. Pkek promil apa.. Sarannya dong bunda 🙏🙏🙏

18 Các câu trả lời

Bukan bermaksud menggurui ya Bun, Tapi ini beberapa tips yg sudah saya rangkum dari berbagai sumber yg saya baca dan Alhamdulillah bermanfaat bagi saya. Karena saya juga pernah melewati fase2 ikhtiar seperti Bunda. Semoga bermanfaat ya ❤️ Saya pernah dengar istilah "ibarat ingin menanam pohon, tanahnya digemburkan dulu, bibitnya disiapkan yg terbaik" Maksudnya tanah disini menurut saya adalah rahim kita, tubuh kita kita suburkan dulu, dgn cara diatur pola makan nya, makan dan minum yang bernutrisi, rajin olahraga, hindari kebiasaan buruk (misal makan junk food dan mengandung MSG, merokok aktif ataupun pasif, alkohol, jgn bergadang, hindari capek dan stress, dll), pokonya atur pola hidup lebih baik Nah, kalo bibitnya itu maksudnya sperma suami. Kalo kualitas dan kuantitas sperma baik, rahim dan tubuh bunda subur, insyaAllah ikhtiar dan berdoa nya aja di gass pol kan lagi Bun. Intinya Bunda dan suami harus sama2 ngejaga pola makan dan pola hidup. Ini berlaku untuk keduanya, jadi bukan bunda saja yang ikhtiar ya Bun ❤️ Tips (untuk ayah dan bunda) . Ayah dan bunda makan makanan yg bergizi, sayur, buah, banyak minum air putih, jus jg bagus tapi jus nya lebih baik buat sendiri Bun, kalo bisa tanpa gula dan kental manis biar manisnya natural dari manis buah atau sayur nya aja . Ayah bisa searching makanan dan minuman apa saja yg bisa membuat kualitas dan kuantitas sperma lebih optimal, bunda juga searching makanan dan minuman untuk promil . Hindari rokok aktif ataupun pasif . Hindari alkohol, kafein, makanan junk food, msg, makanan manis, dll yg tidak sehat . Rutin olahraga (bunda bisa buka YouTube Penyogastar Official, cari yoga promil ada 8 episode kalo ga salah, ayah jg bisa temenin bunda yoga bareng biar lebih seru) . Usahakan bunda berada di berat badan ideal . Hindari capek dan stress . Tidur lebih awal, hindari begadang . HB setelah bangun tidur, tengah malam/subuh agar kualitas sperma lebih baik krn baru diproduksi . Perhatikan masa subur dan ovulasi bunda, optimalkan HB saat masa subur dan ovulasi agar peluang hamil lebih besar, misalkan masa subur 7 hari, ayah bunda bisa HB 2 hari sekali. Jgn tiap hari ya Bun supaya sperma yg diproduksi ayah bisa maksimal kualitas dan kuantitasnya . Persiapkan fisik dan suasana hati Ayah dan bunda ketika masa subur datang, jgn capek dan stress, terutama saat HB, bawa happy aja . Khusus bunda, setelah HB jgn langsung beranjak dari tempat tidur dan beraktivitas dulu agar sperma Ayah lebih maksimal masuk ke dalam rahim, tapi jgn lupa untuk bebersih setelah HB ya Bun supaya kesehatan organ vital Bunda tetap terjaga . Selama masa subur apalagi setelah HB, olahraganya diskip dlu, usahakan Bunda jangan kerja berat dan terlalu aktif, jangan capek dan stress, pokoknya bawa happy dan positif thinking aja agar proses pembuahan antara sel sperma dan sel telur bisa lebih optimal . Perbanyak berdoa dan tawakal Kalo kesehatan ayah bunda udah dijaga, ikhtiar dimaksimalkan, doanya diperbanyak, dan bertawakal mudah2an Allah SWT mudahkan dapet rejeki momongan ya Bun, semangat Ayah dan Bunda ❤️

siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun.... sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh https://wa.me/6282115413946

Pertama diet n mengkonsumsi makanan sehat.. Laanjut minum folavit+Natur E.. Alhamdulillah 6 bulan menjalani polaa hidup sehat dapaat badan langsing n bonus 2garis❤

kl sy dl minum - folavit + ever e (sehari masing2 1x) - kurma muda (5 buah sehari) - jus 3 diva (tomat, wortel, apel malang) - susu pra kehamilan

4y trước

Skrg bunda udah hamil ?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aku pakek telur bebek bun.. alkhamdulilah gak sampek 1bln langsung dapat tiket H

aku pakek ovumil bund...dan alhamdulillah sekarang sudah hamil baru 4minggu🤗

4y trước

Mksih bunda saranny🙂

aku pake bubuk kurma muda+madu sama minum promil AHCN