Batuk berdahak

Para bunda disini bantu sharing dong cara mengatasi batuk berdahak pada bayi 9 bln bun

1 Trả lời

batuknya sudh berapa lama bunda ? sudh ikhtiar pke transplumin / d nebu blm bun ?

1y trước

batuknya waktu itu sudah 4 hari bun, tapi jarang2, aku baca2 edukasi harus sering dijemur pagi, jadi sampai sekarang aku sering jemur pagi, mandiin air hangat sama sering kasih minum air putih bun, syukurnya sudah berkurang banyak bub