rasa lapar setelah makan

Para bunda disini, ada yg ngerasain sama kayak aku gak ..di awal trimester ke 2 ini kenapa selalu ngerasain laper terus padahal kadang baru selesai makan sekitar 10 menit yang lalu. Padahal baru selesai makan tapi lambung terasa kosong banget kayak gak makan seharian

1 Trả lời

emg gitu bun.saya jga tm 2 gila makan bawaan nya laper mulu.hampir tiap jam mkan nasi.cemilan stiap saat tp ini masuk 9bln nafsu mkn mulai kurang lagi