keputihan

Para Bunda apakah juga mengalami keputihan banyak bertekstur putih susu seperti keju ? Benarkah itu karena bakteri ,bahaya gak bun ?

2 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun kadang kentel kya susu bubuk kena air, tapi ga gatal sih kt temenku normal, tp dlu pas tanya dokter ktanya itu jamur Dikasih obat yg peluru tp blm aku pake

Klu aq dlu dikasih obt minum bun.. masih ttp kputihn tp pass dicek kndungn bkterinya tggl dikit,,