BAB

Para bunda anak saya laki" usianya 2bulan 27hari full asi, ada gk yg seperti anak saya BABnya jarang, kalu apa 7hari baru bab, kadang 8 hari baru bab, ada gk seperti itu bunda, dan apakah itu masi wajar bun?

7 Các câu trả lời

yg penting anaknya cukup asi kan bun . anak asi emang jarang bab bun,, anak ku 3/4 hari sekali bab.. kalo ada masalah indikatornya anaknya rewel bun,, atau dr tingkahnya kita bs liat dia sakit perut..

5y trước

Alhamdulilah cukup bun, dan anak saya baik" saja, aktif bnget, dan tidak ada rewel

Sama anakku juga gitu, umur 2,5 bulan.. Kadang dia babnya nangis pas ngejan mukanya sampe merah.. Pdhl full asi.. Aku udh bnyak makan buah ttp aja dia babnya seminggu sekali..

5y trước

Sm bun anakku baru 24hari lahir kalo pup nangis pas lg ngejan sampe mukanya merah, anakku asi dari pertama lahir

Anak aku juga pas masuk usia sebulan udah jarang pup 5hr sekali, padahal selama sebulan lancar trus pupnya. Ini mau masuk 2bulan pupnya jarang banget.

5y trước

Yakan bun, anak saya jufa gitu, semenjak memasukin 2bulan ini dya jarang banget bab, babnya seminggu 1kli

Kalo bayi asi itu gpp bun selama anak tidak merasa kesakitan atau ga nyaman

Full asi wajar kok toleransi gk bab nya 14hari

Klo full asi gpp bun

ktny klo asi wajar