Para bunda ada yg tau kah cream salep obat atau apa lah buat atasi ruam pada pipi bayi begini..

Para bunda ada yg taukah salep cream atau obat atau apa lah buat atasi ruam pada pipi bayi begini.. merah kasar gatal pula.. kasian ikh liat nya udah pake minyak kelapa.. obat semprot natura.. cussons baby.. tapi masih blom ada perubahan..

Para bunda ada yg tau kah cream salep obat atau apa lah buat atasi ruam pada pipi bayi begini..
171 Các câu trả lời

Maaf bun, saya tdk bisa sembarangan merekomendasi. meski di anak saya cocok, blum tntu di anak bunda cocok. buktinya sdh bebrpa produk bunda coba blum sembuh jga. Coba tanya lgsung pda ahlinya bun..

mom coba kurangin atau malah stop pegang2 dan cium2 muka babynya dulu. kalo blm berkurang mending ke dokter aja. kasian kalo coba2 ini itu malah takutnya tambah gak cocok di kulit si baby..

dimandiin pk lactycd dulu bun ampuh jgn dicampur ke airny lgsg aja kyk pk facial wash, abis mandi olesin cream sebamed /cussons, kl udh 3 bulan keatas itu ilang sndiri insyaallah

kalo aku tk pakein yg namanya bedak dempo/ bedak dingin bun pemakaian sekali lngsng ilang.. sblmnya jg merah kasar d kedua pipi.. tp gk tau namanya di daerah bunda apa

beli minyak merah 1000 penyakit kak. bisa buat bayi sampek dewasa, bisa buat demam dan batuk juga. dari zaitun. belinya di ig @aisyah_q_shop atau wa 083144205688

bunda please ke dsa aja. jangan asal coba coba ini itu belum tentu cocok buat baby nya bunda. sy kemaren juga gitu, eh gataunya alergi susu sapi bun.

baby ku dulu jg lbh parah dr ini bun.. kata dsa ku ganti sabun pake lactacyd baby sama cream nya pake atopiclair cream. alhamdulillah membaik bun..

Bun pake sabun sebamed baby ajaa, baby aku awal2 juga begitu sekarang Alhamdulillah udh bersih. Asal telaten aja bun dan dijaga juga kebersihannya

anak saya begitu juga mom. saya kasi lotion baby punya chetapil, mandi pun pke chetapil baby merah2 nya hilang. semoga cepat baikan ya dedek 😘

Aku pake Kulit pisang yang biasanya buat makann anak bayi. dikerok kulitnya dan ditaro dipipinya .. langsung kering dan mengelupas kulit ruam nya