Para bunda ada yg tau kah cream salep obat atau apa lah buat atasi ruam pada pipi bayi begini..

Para bunda ada yg taukah salep cream atau obat atau apa lah buat atasi ruam pada pipi bayi begini.. merah kasar gatal pula.. kasian ikh liat nya udah pake minyak kelapa.. obat semprot natura.. cussons baby.. tapi masih blom ada perubahan..

Para bunda ada yg tau kah cream salep obat atau apa lah buat atasi ruam pada pipi bayi begini..
171 Các câu trả lời

Bun maaf, agak jorok tapi beneran berhasil, tiap pagi pagi tu sebelom beranjak ke kamar mandi jilatin tu pipi y Dede , seluruh wajah juga bagus Bun , di mata biar bulumata lentik di alis biar tebal, byk manfaat buat klo sakit mata juga.

3y trước

klo pke medis mungkin gk ada, itu hanya ilmu orang tua aja, di pake mangga gk di pke juga gk masalah msh byk obat di apotek juga.,,😊👍

kmaren anak ku gitu jga bun di usel uselin trus sma dia di tegah gk mau jdi ny mlah lecet trus pas posyandu kta buibu di sna di kasih baby cream bun alhamdulillah rutin kasihin nya jdi mulus lgi deh. btw aku pke merek zwitsal

Bu saran saya mending ke DSA. karna kulit bayi itu amat sangat sensitif. bisa jadi obat/cream A cocok ke anak bunda lain. tapi belum tentu cocok ke anak bunda. jadi cari aman aja Bu, langsung ke DSA. smoga cepet sembuh ya nak

jgn sembarang obat bun atau jgn semua obat bunda coba klw bunda coba jgn langsung pengen hasil instan nunggu beberapa hari coba sabunnya ganti lactacyd bun dan gk usah dikasih cream atau bedak dulu insyaallah 3-4hari sembuh

anakku baru aja sembuh bub, bintik2 merah di muka. aku kasih sudocream sama mandinya bagian muka aku pakein sabun Lactacyd baby bun, 3 hari langsung mulus bun.. jngan lupa untuk observasi bun, kira2 penyebabnya apa.,,

kemungkinan kena ASI bun anak saya kemrin juga gtu trus saya pakaiin baby cream yg merk cusson baby alhamdulillah dah berkurang ngasihnya setiap habis mandi... pakai baby cream cussons baby gak tag kasih bedak lagi

klo kata orng tua c itu sarap bund, obatnya cuma kulit jengkol d rebus trus nanti airnya d campur air dingin jdi anget2 kuku gitu buat mandiin dedenya, dlu anak aq juga gitu bund alhamdulillaah jdi bersih kulitnya

kalok kata simbah" dulu pakai idu bacin (air liur bunda di pagi hari bangun tidur pas belum sikat gigi) itu di olesin di pipi nanti ilang.. anakku dulu jugak gitu trus aku rutin kasih idu bacin tiap pagi lama" ilang

4y trước

iyaaaakkksss 🤢

ada riwayat dermatitis atopi bun di keluarga? anak sy 2 2 nya begini juga dapet salep ini dari 2 dsa yg berbeda...kebetulan pindah kota pas lahiran anak ke2. cepat membaik sih setelah oles tipis2 2x sehari.

dulu anakku gini bun alergi, coba ganti sabun mandi bun utk kulit sangat sensitif. dulu anakku pakai sebamed baby bubble bath hilang tp ya kl memang alergi hrs dihindari pencetusnyaa spy bener2 hilang