Keguguran 10weeks

Para bunda2, maaf mau tanya. Kalo kuret bisa pake BPJS gak sih? Sakit gak ya bun? Tadi pagi aku keguguran uk 10 weeks. Sedih bangat bun, tadi udh ke RS tapi dokternya udah cuti. Trus aku ke bidan USG dan kata bidan masih ada sisa jaringannya dan harus dikuret😥😥#seriusnanya

14 Các câu trả lời

Saya sempat kuret bun, bisa pakai bpjs kalau langsung ke igd bun. Kalok lewat poli harus dengan rujukan biasanya . Semangat ya bund

1y trước

oke bun, makasih masukannya 🤗🤗