Berat Badan

Para bumil disini ada nggak ya yg bb nya naiknya sedikit? sedih bun bb nggak naik² 🥲 tp alhamdulillah bb janin selalu naik tiap bulannya, gimana ya kalo bundanya bb nya nggk naik apakah bahaya? Tm 1 sempat turun bun bb aku yg awalnya 70 jd 67 an trus waktu hamil 5bulan naik 2,5 jdi 69kg sekarang 6 bulan turun 1 kg jd 68 bun 🥲

2 Các câu trả lời

aku alhamdulillah ga naik sama sekali BB mau 7 bulan. sempet turun terus stuk di bb sebelum hamil. tp alhamdulillah semuanya normal bb janin juga tergolongnya besar lah sesuai usianya. ga ada masalah kok

gapapa selama berat janinnya pas dan normal

2y trước

iya bun, kadang sedih bun bb selalu turun