Strechmark

Para mom.. Adakah yg selama hamil dan melahirkan gak punya strechmark. Sedih deeeh... Aku di bilang menjijikkan sm ibu mertuaku krna banyak strechmark pdhl anak baru 1 ??? katanya beliau anak 3 tp gak pernah ada sama sekali.

2 Các câu trả lời

Pakein minyak zaitun bun biar ga kering Jgn dengerin kata mertua, kondisi perut org kan beda², ada yg kulitnya elastis dan ada yg engga, jd gabisa di sama²in Tenang aja bun, strechmark itu tandanya kenangan serta perjuangan yg bunda alami demi si kecil Fokus sama kesehatan si kecil aja bun, jgn dengerin omongan org 😊

5y trước

Iya bun.. Sedih jd nya 😢 oooh pake minyak zaitun bisa yaaa... Trimksh buuun tak coba yaa 😘

Bun coba beli cream strechmark di mothercare (yg warna putih aroma almond).. Aku pake itu dr awal hamil smp skrg aman strechmark.. Monggo dicoba ya bun apabila berkenan :)

5y trước

Aku beli di mothercare bun 😊