Batuk pilek

Para bunda, boleh minta saran tidak ?? Saya batu pilek sudah 3hari dan tidak minum obat, karena takut nanti ada dampak.ke janinya. Kira2 obat herbal / non herbal yg boleh di konsumsi bumil apa ya ??

4 Các câu trả lời

Aku juga batuk sama pilek udah sminggu lebih , periksa ke bidan aja bun nnti dikasih obat kalo beli di apotik nnti bisa bhaya krna gak tau kandungan obatnya boleh buat ibu hamil / tidak , jdi lbih aman di bidan saja

Ada obat batuk silex bun bisa buat bumil. Atau kalau mau alami pakai daun saga, minum air anget, jeruk lemon, atau rebusan jahe

Saya waktu itu banyak minum air putih, air hangat, terus minum CDR..

Saya diresepin silex bund