kehamilan

para bunda.. aku mau tanya.. kalo dede nya d dlm perut lebih aktif d sebelah kiri normal kah? ada yg kayak aku ga bund?? s dede lebih aktif d swbwlah kiri or kanan???

43 Các câu trả lời

normal bund.. saya jg dari awal usia kandungan 4bln dede aktif d sblah kanan aja..smpe skarang usia kandungan 9bln..

6y trước

nggeh bun amin 🤗🤗🤗

aku mah pindah2 bun. kadang di tengah, kanan, kiri atau bawah banget. sesuka dia.hehe muter si dede gerak ny.

aku juga udah 6bln setengh debay sllu di sebelah kiri kok bun.. kata dokter sih bayi ny cewek.

saya pas awal2 berasa kedutan itu di sebelah kanan, sekarang udah muter bun, dimana2. 😄😄

Klw aku. Si janin suka goyang kanan kiri. Digelitik aja perutnya sambil diajak ngobrol. 😂.

beda2 tiap bumil..tergantung posisi baby nya..klo aku sebelah kanan bawah bun..dtendang trs..

Normal itu bun, aku kadang dikanan tapi lebih bnyak aktif di kiri bun

Kadang kanan kadang kiri kadang di bagian perut bawah ,tapi lbih sering kanan

kalo saya umur 5 bln terasa dibawah bund kedutanya...

dia pundah pindah bun apalgi nanti udah besar semua perut di gerakin