App review challenge theAsianparent x Good Doctor

Pandemi banyak membawa perubahan dalam hidup kita, termasuk aktivitas konsul ke dokter. Merasakan gejala sakit tapi was-was ke faskes langsung? Kini konsultasi dokter online bisa dilakukan dengan mudah. Salah satunya adalah dengan aplikasi Good Doctor 📲👨🏻‍⚕️👩🏻‍⚕️ Masih ada waktu, lho, buat donlot, coba, dan ikut App review challenge theAsianparent x Good Doctor. Yuk, install aplikasinya dari link berikut ⬇️ https://gooddoctor.onelink.me/Cmiw/APReferral Good Parents berpeluang memenangkan air fryer, food processor, atau saldo OVO, lho! 😍

App review challenge theAsianparent x Good Doctor
7 Các câu trả lời

Done..baru ad promo konsul gratis 35rb...donload skr ...pngen beli obat skincare baby perawatan muka bunda dan masih bnyak lagi tinggal pesan nnti udah diantar ...

4y trước

Oh gitu... soalnya saya nyari info review challengenya kok ga ketemu... di TAP ga ada, di IG nya TAP juga ga ada

Untuk ikut challenge nya ini bagaiman caranya, ya, Bun? apa langsung memberikan reviewnya di Appstore?

Sudah download & review juga, aplikasinya keren, fitur lengkap dan menarik 🥰

done download app good doctor

Alhamdulillaah udah ikutan

done app good Doctor

Up