App review challenge theAsianparent x Good Doctor

Pandemi banyak membawa perubahan dalam hidup kita, termasuk aktivitas konsul ke dokter. Merasakan gejala sakit tapi was-was ke faskes langsung? Kini konsultasi dokter online bisa dilakukan dengan mudah. Salah satunya adalah dengan aplikasi Good Doctor 📲👨🏻‍⚕️👩🏻‍⚕️ Masih ada waktu, lho, buat donlot, coba, dan ikut App review challenge theAsianparent x Good Doctor. Yuk, install aplikasinya dari link berikut ⬇️ https://gooddoctor.onelink.me/Cmiw/APReferral Good Parents berpeluang memenangkan air fryer, food processor, atau saldo OVO, lho! 😍

3 Các câu trả lời

minsaay, kasih tanggal post di update berikutnya dong... sering ada yang post setahun lalu dan sudah kelar problemnya masih dikomen mulu 😅 lebih kasian kalo bullyan tuh.

Done minsay.. post FB and IG..

mksih infohnya