BO kehamilan 10w

Pamit dari grup hpl juli 2024 karena BO. Mohon doanya semoga saya diberikan keikhlasan yg sebesar besarnya. Penantian 5th berujung BO.

2 Các câu trả lời

kehamilan pertama saya juga BO, tapi alhamdulilah sekarang udah punya anak 2thn n lg hamil lg uk 20w. jangan menyerah bun semangat yah. nanti kalau udah positif buru2 periksa ke dokter jgn di tunda2 ok.

6mo trước

iya Bun kemarin pas 4w.langsung ke obgyn kok. memang belum rejeki

kak apa udah ada flek? kalo belum flek pertahanin dlu kak.. sy kmrim jg vonis bo saya ngeyell. trnyata adek ada

6mo trước

semoga scpatnya diganti ya kak,,