Berat bdanku gk naik"

Paling susah buat naikin berat badan dari msih gadis smpai skrg hanya 45kg trus ini hmil 18w5d , pdhal smenjak trimestr 2 ini doyan makan Gimana ya bun caranya biar cpt naik bb ku Kwatir jg sama bb janinya jg jadinya🥺 blm usg lg soalnya #seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

saya juga kaya bunda. tapi selama USG janin BB bertambah dan aman"nya ga ada yg perlu di khawatir kan bund. biasanya orang habis lahiran badannya melar ya. nah aku habis lahiran balik lagi kecil kurus 🤣